Благочинный окропил святой водой правоохранителей

0
125
просмотров

На молебне присутствовал весь личный состав части. Благочинный мелитопольских храмов протоиерей Максим Смирнов обратился к военнослужащим с приветственным словом и напомнил им о матерях, которые ждут их домой со службы, доверенной им государством, молятся за них и переживают.

– Нам нужно помолиться за всех матерей и никогда их не забывать. Ведь самое родное, святое для каждого из нас слово, которое младенец произносит первым, – это «мама», – сказал священник.

По окончании молебна бойцы приложились к иконе, а священнослужитель окропил бойцов святой водой. Затем состоялся праздничный обед, который для наших милиционеров подготовила православная церковь силами прихожанок мелитопольского благочиния.

Накрывали столы представители «Красного Креста». Готовили обед для мелитопольских правоохранителей прихожанки городских храмов – это в основном матери, некоторые из них также имеют сыновей призывного возраста или уже состоявшихся военнослужащих. Молодые ребята были впечатлены и обедом, и общением с матерями. Их теплота души, желание морально поддержать, добрые слова и ласковый взгляд, по мнению многих ребят, очень необходимы солдатам внутренних войск в это трудное, неспокойное для страны время.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here