Без вины виноваты, или почему все больше «законников» становятся «убийцами»?

4
183
просмотров

20 декабря возле села Балки, Васильевского района, водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 44-летнего велосипедиста и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В тот же день сведения о событии по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) милиция внесла в Единый реестр досудебных расследований.

На следующий день, 21 декабря, в Васильевский райотдел милиции обратился 25-летний заместитель начальника следственного отдела милиции Энергодара и заявил, что он сбил велосипедиста. По его словам последний неожиданно появился на проезжей части в момент его разъезда со встречным автомобилем. Место происшествия он оставил в стрессовом состоянии, а когда пришел в себя обратился в милицию.

Учитывая, что одним из участников дорожного происшествия является работник милиции, материалы уголовного производства были переданы в следственный отдел прокуратуры Запорожской области. Сейчас по делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия.

Прокуратура Запорожской области начала досудебное расследование по факту смертельного ДТП с участием сотрудника милиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Так сказать хорошо погудели. Эти сволочи в погонах, сначала свой профессиональный праздник отмечают, а потом людей убивают. 😡

  2. Вот привыкли мы сразу гнобить ментов…А ведь мент тоже человек и такой же участник движения,как и любое гражданское чучело…Профессия тут не при чем. тем более, что ситуация еще не расследована…А вот делать поспешные выводы может только человек. который не является водителем и не понимает, что на дороге может всякое случиться. А был бы этот мент гандоном, разве явился бы он с повинной в милицию? Свалил, свидетелей не было, мог и пропетлять, а так из данной ситуации видно, что парень сразу в шоке свалил, а потом, как нормальный человек пришел и сдался…Поэтому АНОНИМ не суди и не судим будешь!!! А тот факт, что это произошло на день милиции, еще ни в коем образе не свидетельствует о том, что он был бухой! У меня есть знакомые менты, которые вообще не пьют, могу даже назвать по фамильно! 😎

    • А может он решил, что чисто сердечное признание смягчит наказание, чтобы такие люди как ты думали что он «хороший» мент.

  3. Аноним тебе что больше всех надо?А ты знаешь сколько людей умирает в больницах по вине врачей?еще больше чем менты убивают.А знаешь сколько людей умирает от курения и алкоголя по вине тех кто это производит(раз)а потом продает(два)?Этого несчастного велосипедиста сбил упырь в погонах а не стадо упырей поэтому не надо на всех развешивать вину одного.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here