Бесплатный проезд — реальность!

0
225
просмотров

При этом, несмотря на актуальность и насущность этой проблемы, власти ее попросту игнорируют, лишь периодически — раз в пять лет, «в ногу» с выборами — вспоминают о ее существовании и нелепо пытаются проблему решить. Результат из раза в раз вызывает не больше чем усмешку, с каждой попыткой — все более горькую!

При этом, ситуация не является нерешаемой, тупиковой или до невозможного сложной. Наоборот, все можно решить быстро, качественно и с выгодой для всех сторон: пассажиров, перевозчиков, региональных властей. Сложность заключалась в том, что никто не хотел заниматься этим вопросом, ведь особой славы на этом не заработать, а надо крепко все продумать и просчитать. Правда, в благотворительном фонде Александра Николаевича Волкова такие люди нашлись: желающие безвозмездно помочь, готовые думать и способные посчитать экономику проекта.

Таким образом появилась и была рассчитана транспортная инициатива фонда. Согласно предложению, выдвинутому Фондом Александра Николаевича Волкова, на первом этапе будет выделено несколько бесплатны направлений в каждом районе округа. А когда схема докажет свою эффективность, количество бесплатных направлений будет увеличиваться.

Инициированная благотворительным фондом Волкова Александра Николаевича программа предполагает старт целого портфеля проектов для региона. Эти проекты будут направлены на повышения качества жизни каждого отдельного жителя. Первый шаг в этом направлении — решение транспортных проблем. Четкая, привязанная к аналитике, программа позволит резко улучшить состояние региона и улучшить жизнь каждого.

Организаторы фонда, не забывают о происходящем в родном регионе, решив сосредоточить деятельность основанного благотворительного фонда на решении, в первую очередь, ключевых проблем. Руководитель фонда пообещал на деле продемонстрировать, что такое «ответственность бизнеса».

Решения, которые предлагает фонд, направлены не на разовое и пропагандистское, «в лоб», решение проблемы; они рассчитаны на оживление, будем откровенны, стагнирующей экономики региона. Так, «первой ласточкой» стал транспортный проект. Он имеет комплексный эффект. Во-первых, появилась возможность улучшить качество жизни работающих людей. Во-вторых, высвободившиеся деньги, ранее уходившие на проезд, пойдут в местную экономику: лучше купить что-то полезное, вкусное или нужное, раз есть деньги. А сэкономить в месяц получится, на минуточку, порядка от 200 до 500 гривен.

В третьих, что важно для деятельности благотворительного фонда Александра Николаевича Волкова, улучшится психологическая ситуация. В конце концов, фонд работает именно для людей, а не для транспорта. А в нашем регионе каждая возможность сэкономить, немного сберечь средства, пока является поистине приятным сюрпризом.

В Фонде Волкова говорят, что транспортный проект — лишь начало. Мол, планируется еще ряд таких «точечных» решений и проектов, которые позволят резко повысить качество жизни каждого в нашем регионе. Если и следующие шаги будут настолько четко ориентированы на людей, то такую деятельность можно только приветствовать.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt