Батальон бунтарей в юбках все-таки достиг Константиновки

0
212
просмотров

Несмотря на заявление головы Константиновского сельсовета о том, что в его селе все спокойно и никаких митингов не ожидается, недовольные мобилизацией женщины все-таки появились перед зданием местной администрации.

Произошло это в тот момент, когда в сельсовете проходило собрание по поводу распределения пожертвований для бойцов украинской армии в зоне АТО, собранных силами сельчан.

Требования противниц мобилизации не отличались от тех, которые были озвучены в Вознесенке и Мордвиновке. В этот раз к женщинам, которых местное население уже успело прозвать «ватницами», официальные лица из военкомата и райадминистрации не выезжали. В тоже время сотрудник военного комиссариата Владимир Даниленко подтвердил, что и в Вознесенке, и в Мордвиновке, и, скорее всего, в Константиновке костяк митингующих один и тот же.

Этот факт наводит на мысль, что события с протестами в мелитопольском районе становятся похожими на те, которые происходили весной в Мелитополе. Тогда основной костяк (Екатерина Уманец, Валентин Смирнов, Лариса Штепа и др.) постоянно проводили пророссийские собрания в Мелитополе, на которых звучали одни и те же требования и призывы к федерализации страны.

Теперь тема поменялась, а методы остались те же.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here