Баранов о выходе Межейко из ПР: «…молодец! Если бы я в ней был, то тоже бы с радостью вышел»

0
234
просмотров

Сегодня глава Запорожской области прокомментировал выход председателя облсовета Виктора Межейко из Партии регионов.

Отметим, что на расширенном заседании Совета Запорожской облорганизации ПР председатель облсовета Виктор Межейко объявил о своем выходе из Партии регионов. В ответ регионалы потребовали от чиновника покинуть свою должность в облсовете.

– Вышел из Партии регионов – молодец! Если бы я в ней был, то тоже бы с радостью вышел. Его однорпартицйы твердят постоянно о том, что во всем виноват Межейко, такое поведение говорит об однопартийцах. А на счет уголовных дел. Будет суд и он определит кто виноват и в какой мере, – отметил губернатор, сообщает корреспондент «ZаБора».

Напомним, в конце апреля апелляционный и районный суды Запорожья отказались признавать увольнения чиновника законным. В апреле в кабинете и доме Межейко был проведен обыск сотрудниками милиции из-за подозрения в коррупции. В доме у председателя облсовета обнаружили 250 тысяч гривен. Прокуратура обвиняет Виктора Межейко в организации разгона запорожского Майдана в январе этого года.

На прошлой сессии облсовета Виктор Межейко вернулся к исполнению своих должностных обязанностей, чем остались недовольны представители «Народной рады».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here