Байкеры открыли мотосезон

0
331
просмотров

Мелитопольские мотоциклисты устроили съезд. На площадке возле «Амстора» собрались обладателей больших байков и самых маленьких скутеров.

Байкеры не просто съехались на встречу, пообщаться и поделится впечатлениями, но и провели акцию «Внимание, мотоциклист!».
– Цель акции, – рассказать, предупредить водителей, что мотоциклисты выехали на дорогу, – сообщил организатор акции Игорь Ясинский. – Еще, такой сбор, – это место где новоявленные байкеры могут познакомиться и влиться в мототусовку. С каждым таким собранием владельцев мотоциклов, которые участвуют в нем, становится больше. В прошлом году мы зарегистрировали общественную организацию. Теперь мы проводим курсы по основам медподготовки, и правовые курсы. Учим мотоциклистов, как защищать свои права на дороге.
Кроме обладателей железных коней, на площадке возле «Амстора» собралась масса зрителей. Народ фотографировался с понравившемся байком, зрители узнавали технические характеристики и даже стоимость мотоциклов у их владельцев. В этом году байкеры обошлись без демонстрации трюков, – проезжую часть возле супермаркета перегородили «лежачими полицейскими». Зато на слете байкеров оказалась свадьба. Молодожены заехали на сборище владельцев мототехники, и им тут же устроили импровизированную фотосессию. После слета, мотоциклисты построились в колонну и направились праздновать открытие сезона к морю.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here