Бабушка сбитой насмерть женщины просит для ее мужа условный срок

Трагедия произошла 3 августа.

0
320
просмотров
Упала и ударилась головой - подозреваемый в умышленном наезде рассказал свою версию событий

В ночь на 3 августа в Мелитополе во дворе многоэтажного дома на улице Интеркультурной под колесами микроавтобуса погибла 26-летняя девушка. Автомобилем управлял ее муж – 35-летний Вадим. Сиротами остались двое малолетних детей, младшей из них всего четыре месяца. Жуткое происшествие, в результате которого погибла молодая женщина, потрясло не только Мелитополь, но и всю страну. Бабушка погибшей под колесами девушки рассказала свою версию трагедии.

В сети появилась масса комментариев, которые вылили много гадостей и на саму погибшую, и на ее мужа. Мол, нормальная мать четырехмесяного ребенка в три часа ночи не пила бы алкоголь во дворе дома, а находилась с ребенком. Что семейная пара много ссорилась, и оба были любители выпить. Согласно первоначальной информации мужчина, сбивший жену, был пьян. Позже это обстоятельство подтверждения не нашло. Произошедшее супруг называет трагической случайностью. В данный момент он находится в СИЗО.

Бабушка погибшей рассказала о том, что случилось в ту злосчастную ночь, в соцсети в паблике melitopol.

– До женитьбы с моей Оленькой Вадим жил с женщиной в гражданском браке. Ее тоже зовут Оля. Детей у них нет. Когда-то вместе они покупали в кредит бытовую технику, мебель. Прошло время. Кредит она не “гасила”. Накопилась приличная сумма долга – 20 000 грн. И вот бывшая стала названивать мужу моей внучки. Мол, деньги надо отдать. Вот он и сказал Оле моей, что должен помочь. Ведь он тоже причастен к долгу. Внучке это не понравилось. Она предложила ему поделить долг пополам. Ведь со своей бывшей они давно чужие люди. С какой это радости он должен тянуть деньги со своей семьи!
На этой почве и произошла ссора. Вадим решил забрать маленькую Николь, раз не нашли общего языка, и отвезти к своей матери. Оля не отпускала его. В итоге случилось то, что случилось, – рассказала бабушка погибшей Ольга Васильевна.

По ее словам, супруг покойной внучки – хороший, честный, работящий человек. Поэтому, когда в этом деле стали копаться журналисты, женщину шокировали некоторые фразы в столичных СМИ.

– Они процитировали слова якобы подруги Оли о том, что мужчина странный. Даже в соцсетях не был зарегистрирован.
А я вам скажу: ему не до этого было. Он все время думал, как деньги для семьи заработать. В соцсетях ему сидеть было некогда, – говорит Ольга Васильевна. – Еще писали, что муж переехал жене голову – хоронили в закрытом гробу. Так вот, это тоже неправда! На самом деле он зацепил Оле череп. Но в гробу она лежала красавицей. Все, кто были на похоронах, видели это. Нет, я его не оправдываю. Он, конечно, виноват, но он хороший человек. Просто так получилось. На суде мы будем просить, чтобы ему дали условный срок.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Кирилловке застрял пассажирский автобус
Следующая статьяЗаболеваемость COVID-19: в области +34 новых случаев, в Украине +781
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here