«Азовцы» в Запорожье жгли флаги «Оппоблока» и Партии регионов

0
223
просмотров

В четверг, 12 ноября, активисты Гражданского корпуса полка «Азов» прошли по проспекту Ленина маршем за Украину. К запорожским «азовцам» присоединились гости из Мариуполя и Днепропетровска. Колонна двигалась от площади Маяковского до запорожской мэрии, где состоялся митинг.

Участники марша держали в руках флаги Украины, полка «Азов» и баннер, с портретами Николая Фролова и Владимира Буряка и призывом не выбирать негодяев. Напомним, 15 ноября в Запорожье состоится второй тур выборов городского головы, в который вышли Фролов и Буряк.

Лидер Гражданского корпуса в Запорожье Максим Зайченко назвал день голосования выбором без выбора. По его словам, настоящих изменей в стране удастся добиться только с помощью полной перезагрузки власти, с приходом на руководящие должности новых лидеров, с формированием общественного движения патриотов. Активисты заявили, что в городе не должны прийти к власти антиукраинские силы, бывшие регионалы и те, которыми будут манипулировать «донецкие».

Во время шествия «азовцы» жгли файеры и дымовые шашки. Марш закончился исполнением гимна Украины. На митинге под стенами мэрии лидеры Гражданского корпуса сожгли флаги Партии регионов и Оппозиционного блока. Сообщает «Фотофакт».

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here