АТОшник пырнул ножом супругу

0
193
просмотров

Жителей дома по улице Магнитной рано утром разбудил женский крик. После на лестничную площадку выбежала женщина и попросила ей вызвать «скорую». Несчастная прикрывала рукой рану на груди, из которой сочилась кровь.

Соседи решили не медлить и вместе с медиками вызвали и полицию. Прибыв по указанному адресу, правоохранители пытались зайти в квартиру пострадавшей, но ее супруг упорно отказывался отворять дверь. Тогда было принято решение выбить ее. Зайдя в дом, полицейские увидели лежачего на полу мужчину, со вскрытими венами на руках и горле. Его вместе с супругой госпитализировали в больницу.

В ходе предварительного расследования было установлено, что после демобилизации 33-летний боец АТО запил и порой даже поколачивал жену. Женщина не смогла долго терпеть издевательства супруга и заявила, что собирается от него уйти, забрав совместного ребенка. Это и стало спусковым крючком для кровавой драмы.

Как нам удалось установить, медики спасли супругов. Что насчет мужчины, то за содеянное ему придется ответить по всей строгости закона.

В отношении него было открыто уголовное производство по статье УК (Покушение на убийство). На данный момент по решению суда мужчина арестован и содержится в СИЗО. Помимо следственных действий, проводится и судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого. В случае признания его невменяемым, вместо колонии суд направит его в психиатрическую больницу закрытого типа на излечение.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here