Артюшенко объявил войну Шацкому

0
290
просмотров

Неприязненные отношения между слугой народа и представителем правоохранительных органов зрели уже давно. Однако долгое время мужчины отказывались предавать огласке свои мнения относительно друг друга. Первым не выдержал Игорь Артюшенко и на своей странице в Фейсбук высказал все, что думает об Александре Шацком. К такому шагу нардепа вынудили постоянные заявления прокурорского чиновника о том, что Запорожская область «стала притоном криминалитета».

В своем посте депутат перечислил все громкие дела, которые были не доведены до конца прокуратурой области: коррупция при бывшем городском голове Александре Сине, преступления «анисимовских», кровавый разгон запорожского Евромайдана 26 января 2014 года, схемы отмывания денег из бюджетов и т.д.

– Я официально объявляю войну прокурору Шацкому. Точнее, не войну, а продолжаю антитеррористическую операцию. Потому что Шацкий, своей деятельностью в одних случаях и преступной бездеятельностью других, делает все для того, чтобы Запорожье затопил террор и никого не наказали, – написал Артюшенко.

Также он заверил, что сделает все, чтобы прокурор в кратчайший срок ушел в отставку и проследит, чтобы его место занял нормальный человек.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here