Апелляционный суд отменил оправдательный приговор четырежды председателю теризбиркома

0
152
просмотров

8-го апреля Апелляционный суд Запорожской области отменил приговор Мелитопольского горрайонного суда, которым Дмитрий Колесник был оправдан по делу об организации подпольного игрового бизнеса.

Согласно материалам уголовного производства, в конце сентября 2014 года сотрудники милиции «накрыли» подпольное заведение, в котором обнаружили два десятка игровых автоматов. В ходе расследования выяснилось, что арендатором помещения оказался Дмитрий Колесник. Помещение, арендуемое им в районе Дома быта «Южный», что в микрорайоне, согласно документам, использовалось как бар.

Итак, на скамье подсудимых оказались Дмитрий Колесник и его экс-подчиненный – менеджер по закупкам ООО «Ремондис-Мелитополь».

В суде Дмитрий Владимирович наотрез отказался признавать свою вину, возложив ее на бывшего подчиненного. А менеджер вину признал в полном объеме.

Несмотря на массу доказательств, процессуальный прокурор, по мнению судьи Виктора Кучеренко, не смог доказать виновность Дмитрия Колесника. Его суд оправдал за недоказанностью.

Уже через две недели после оправдательного приговора Дмитрий Колесник возглавил избирательную комиссию в четвертый раз подряд.

В апелляционной инстанции гособвинитель потребовал отменить приговор Мелитопольского горрайонного суда, поскольку судья Виктор Кучеренко просто проигнорировал показания свидетелей, изобличающих Колесника.

Кстати, одна аудиозапись судебного заседания по этому делу вдруг пропала, а вторая оказалась испорчена.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here