«Антикоррупционная» выяснила, что в Мелитополе украли… целое училище

0
221
просмотров

В распоряжении активистов общественной организации «Антикоррупционная» оказались занимательные факты относительно деятельности ВПУ-40, расположенного на Новом Мелитополе.

— К нам поступила информация о том, что за последние два года училище фактически перестало существовать, — рассказал председатель «Антикоррупционной» Евгений Покопцев. По нашим данным, с мастерских училища, которые располагались на улице А.Невского, снята и вывезена даже крыша, исчезли в неизвестном направлении все столярные и сверлильные станки. Кроме этого, на улице Гагарина, 6, где ранее находилась столовая училища, вывезено все оборудование.

Общественники пока не называют лиц, причастных к такому «распилу» училища, и обратились с требованиями расследовать произошедшее в прокуратуру и в полицию.

— По странному стечению обстоятельств, фактическое уничтожение ВПУ-40 совпало с назначением нового директора училища Елены Трифоновой, состоявшимся два года назад, — отметил Евгений Валерьевич. – Случайность это или закономерность – мы выясняем.

Евгений Покопцев обещает информировать общественность о ходе расследования этого резонансного дела.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here