«Антикоррупционная» работает вместо депутатов

0
157
просмотров

Активисты ОО «Антикоррупционная» продолжают безвозмездно помогать жителям города в решении их коммунальных проблем. Особое внимание руководство общественной организации уделяет тем улицам и районам Мелитополя, о которых позабыли их депутаты. Так 24 и 25 марта активисты ОО «Антикоррупционная» совместно с неравнодушными предпринимателями боролись с огромными ямами на улицах Московской, что возле железнодорожного вокзала и улице 23 октября на Красной горке.

– Мы живем на улице Московской уже 2 года, и все это время никто не занимается устранением этих огромных ям, – говорит жительница дома №26 Валентина Григорьева. – Стоило только обратиться к Евгению Покопцеву, как нас сразу же услышали. Засыпали яму быстро и оперативно. Своими силами мы бы этого не сделали.

К акции по ремонту дорог на этих улицах активисты-общественники подключили двух предпринимателей, которые помогли закупить часть материалов. В результате активистам и помощникам удалось засыпать и утрамбовать 150 метров дороги на улице Московской и около 100 метров на улице 23 октября. Всего на эти работы было потрачено 65 тонн подсыпочного материала и 25 тонн отсева.

По словам жителей этих районов, депутаты от их избирательных участков мало чем помогают в благоустройстве местных улиц. Неоднократные обращения жителей к народным избранникам с просьбами подсыпать ямы на их улицах не увенчались успехом.

Теперь, по словам руководителя ОО «Антикоррупционная» Евгения Покопцева, организация планирует плодотворно сотрудничать с местными жителями и неравнодушными бизнесменами. К тому же жители улицы Московской просят у общественников помочь им в оборудовании детской игровой площадки.

Евгений Валерьевич говорит, что благоустройства в этих районах продолжатся. А еще ОО «Антикоррупционная» готова оказать жителям этих улиц бесплатную юридическую помощь.

Лидер общественной организации призывает меценатов и бизнесменов присоединяться к акции по благоустройству отдаленных районов города, а также просит жителей обращаться с их коммунальными проблемами в ОО «Антикоррупционная» по телефонам организации: 067-978-58-97 или 43-03-75.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВладимир Буряк попал в ДТП
Следующая статьяВ день смеха горожан оставят без тепла
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here