Андрей Чаппа «на эмоциях» отобрал печать у главного архитектора города. Этим воспользовались преступники?

8
304
просмотров

Председатель постоянной депутатской комиссии по законности Сергей Коломиец, что называется, «оказался в голосе» на минувшей сессии горсовета. Депутат-правозащитник открыл коллегам и общественности глаза на беспрецедентные нарушения в работе органов исполнительной власти.

Так, выяснилось, что несколько месяцев назад и. о. городского головы Андрей Чаппа письменно распорядился отобрать печать у исполняющей обязанности главного архитектора города Натальи Фещенко и передать ее ведущему специалисту вверенного ей управления Денису Кривенцову.

Только спустя несколько месяцев тот же Андрей Чаппа распорядился вернуть печать и. о. главного архитектора.

– Этот Фещенко, он что — алкоголик? – изумился Сергей Коломиец. – Раньше существовала практика, когда вместо мужа-алкоголика зарплату и прочее получала его супруга. Так Фещенко алкоголик?

Со своего места в зале поднялась Наталья Фещенко и заявила, что она не алкоголик, и просто вернулась из отпуска, а печати нет.

Печать у Натальи Фещенко отобрали для совершения преступлений?

Депутат Коломиец заявил, что, по данным мелитопольцев, обратившихся к избраннику с просьбой разобраться в странной ситуации, в исполкоме работала преступная схема.

– Люди приходили с документами к Фещенко, та их подписывала, а печати у нее не было, – пояснил Сергей Владимирович. – Горожан направляли в кабинет к Кривенцову, который заявлял, что он может поставить печать, а может и не поставить. И требовал деньги. Он писал карандашиком сумму на листочке, показывал просителям, рвал бумажку и прятал клочки в карман.

Сергей Коломиец утверждал, что «родитель» схемы — уволившийся заммэра Олег Зарейчук.

Секретарь Мелитопольского городского совета и исполняющий обязанности городского головы Андрей Чаппа заявил, будто не понимал, что его решение противозаконное:

– У меня не сложились с управлением ни административные отношения, ни эти, – оправдывался Андрей Федорович. – Я не мог навести в архитектуре порядок и подписал решение на эмоциях.

Впрочем, винит он в этом, как ни странно, своих же подчиненных:

– Решение проходило через юротдел, – вспомнил руководитель города. – И, если там допустили профессиональную ошибку, я готов с ними вместе разделить ответственность. Административную.

Об уголовной ответственности за подобное решение, стоившее, возможно, немалых денег в виде взяток специалисту архитектуры, Андрей Федорович, похоже, и не думает.

Сергей Коломиец, выслушав секретаря горсовета, резюмировал:

– Зарейчук — это раковая опухоль, которую вырезали. Но она уже успела пустить метастазы…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Что?
    Петиция должна набрать за месяц 100 тыс голосов, тогда будет рассмотрена. То что мы набрали более 25 000 тысяч подписей в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ говорит о том что мы наберем нужную цифру за неделю. Тяжело первых 5 тыс. набрать – потом идет все как снежный ком.

    Цель
    В случае набора 100 тыс голосов и позитивного рассмотрения петиции, к Януковичу, правительству и членам их семей будут применены санкции как:

    – арест имущества, счетов за рубежом
    – блокировка афилиированных фирм
    – запрет вьезда в ЕС и США.

    Как ускорить сбор подписей?
    – кидайте по всем социальным сетям инфу друзьям
    – ставте статусы

    РЫГОТРОЛЯМ и БОТАМ
    Рыготроли и боты пишут что в Европе плохо, так мы петицией хотим обезопасить Януковоща, правительство и их детей от этого “плохого”…
    Раз плохо, пусть сидят в Крыму. Они нас тянут в Азипопу, а мы поможем им остаться вместе с нами. А то поотправляли детей в Лондон, закупили в Штатах и Европе недвижимость, а нам не устают рассказывать как там “плохо”…

    Петиция:
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-pres

    • Три области Украины,постояно “бузят”требуют жить всем гражданам Украины”по ихнему”,вся Галичина сегодня на майдане,студенты из Галичины “расползаются”по юго-восточной Украине,а журналюги киевские(они же все западенцы еще с 2004г.)создают видимость все их(галичан)поддерживают,к сожалению премирения с вами господа не будет!И эти писульки пишите у себя в Ивано-Франковске,Тернополе,и Львове!

  2. Вот и еще одна статья уголовного кодекса в арсенале долбо*ба гвардии сержанта Чаппы. Соответственно и лишний срок. Правильно наверное тебе придурку говорили, что лишний отработанный день на этой должности чреват лишней статьей уголовного кодекса и дополнительным сроком на зоне. Вот долбо*б. ➡ ➡

  3. Ни мозгов ни команды не поддержки депутатского корпуса, что дальше? Может Пеклушенко задумается о своей так называемой вертикали и вспомнит о законах Украины и местное самоуправление. Чаппе капец и следующая волна гнева будет для Шанина и губернатора. Для этого много ума не надо.

  4. Пеклушенко доигрался. Теперь вся эта коррупционная вертикаль разрушилась. И все зло вернется ему бумерангом. Надо создавать народное ополчение среди предпринимателей и двигаться на Киев. Надо раскрыть глаза Президенту на коррупционный беспредел.

  5. Кому открывать глаза-дважды не судимому презу с его бандой,да ничего не будет пока народ сам себе не откроет глаза и не начнёт требовать с этой власти а не ждать пока кто-то другой сделает это за него…

  6. Коломиец,, души гадов. для фещенко не надо метостазов она сама злокачественная опухоль. Эта тварь всегда готова на любую подлость.За деньги мать родную продала бы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here