Александр Син вошел в ТОП-5 мэров с высокой зарплатой

0
189
просмотров

От мэров зависит очень многое. Благодаря своим стараниям они завоевывают симпатию и расположение людей того или иного города. Имидж же для градоначальника – это все, а в его позитивном формировании лучше помогает стратегически продуманный пиар. Но за всем этим лоском скрывается простой человек, иногда с амбициями императора и зарплатой далеко не простого смертного.

Воспользовавшись данными полтавских коллег, мы решили обнародовать на сайте рейтинг зарплат мэров украинских городов за год.

Среди тех, кто хорошо живет, и конечно же, получает солидную зарплату, есть и мэр города Запорожья, Александр Син. С годовым доходом в 138,7 тыс. грн. он занял четвертую позицию рейтинга. По соседству с ним, правда немного выше, находится мэр Луцка Николай Романюк, ну а ниже – тезка Александр Соколов – мэр Чернигова.

Что насчет лидера, то тут интернет-портал «Полтавщина» решил отдать первое место своему городскому голове Александру Мамаю с самой высокой зарплатой в 226 722 гривны в год.

Напомним, что два года назад мы обнародовали на нашем сайте рейтинг худших городских руководителей. Тогда в нем Александр Ченсанович плотно занимал 14-ю позицию.

Для увеличения картинки кликнете по ней.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here