Александр Шацкий считает, что митинг против него был проплачен

0
137
просмотров

Напомним, вчера под стенами областного управления прокуратуры проходил митинг за отставку Александра Шацкого. «Сила нации», которая является организатором акции, «пригласила» на мероприятие студентов и школьников, которые на вопросы журналистов: «Против кого митингуете?» даже не смогли внятно ответить. В общей сложности около 100 запорожцев.

Подтвердить серьезность своих намерений митингующие решили с помощью чучела с лицом прокурора. Пугало собирались поджечь, но акция затянулась из-за поиска огнетушителя. В это время на место пришли несколько десятков мужчин в камуфляже с нашивками и флагами «Правого Сектора». Они и разогнали митингующих, разбили установленную виселицу и заняли вход в здание. Позже к своим защитникам вышел и сам прокурор.

Разговаривать с митингующими Александр Шацкий отказался. Уже после, будучи в здании, к нему обратилась корреспондентка канала ICTV и поинтересовалась, почему он отказался общаться с протестующими. На что прокурор ответил: «Там детки, там школьники за 200 гривен. Что деткам я могу объяснить».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here