Александр Барыбин ушел

1
177
просмотров

Правда, пока лишь временно. Александр Барыбин – в трехдневном отпуске. Секретарь городского совета и исполняющий обязанности мэра с 27 по 29 мая ушел в отпуск за свой счет.

Поскольку в исполкоме осталось только два зама, то проводить все мероприятия, которые обычно проводит мэр, приходится Ирине Донец. Это следует из обнародованного на сайте мэрии анонса событий.

Александр Николаевич, видимо, решил набраться сил перед сессией горсовета которая состоится 31 мая.

– Мне приходится заниматься практически всем – и финансами, и экономикой, и капстроительством, – пожаловался 23 мая на заседании исполкома Александр Барыбин. – Вы же понимаете, что так долго продолжаться не будет. У каждого человека есть пределы физических сил.

По слухам, на этой сессии депутаты горсовета не только поменяют состав исполкома, что есть в повестке дня, но и заменят секретаря горсовета. В депутатских кругах поговаривают, что должность руководителя горсовета займет Александр Фалько.

Александр Барыбин, похоже, не держится за свой пост.

– Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Я имею право уйти в любой момент – заявил Александр Николаевич. – Заставить меня работать не имеет права никто. Но пока об этом речь не идет.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here