“Акви-буд” повышает тариф

Сумму подорожания пока не огласили.

1
62
просмотров

С 1 февраля цена на услугу управления многоквартирным домом от ООО «Акви-буд» вырастет. Уведомления об этом компания рассылает мелитопольцам, пишет МВ.

В бумажке управитель «повідомляє про зміну ціни на послугу з управління багатоквартирним будинком з 1.02.2020 р. на підставі укладеного договору про надання послуги з управління багатоквартирним будинком».

Необходимость повысить тариф объясняют возросшей минимальной зарплатой, стоимостью горюче-смазочных материалов, выросшими ценами и тарифами на энергоносители.

Еще одна причина в том, что теперь на «Акви-буд» возложена дополнительная функция технического обслуживания и текущего ремонта внутридомовых систем газоснабжения. При этом компания будет всего лишь «прокладкой» между потребителями и ЧАО «Мелитопольгаз», так как лицензии на подобные работы не имеет и их по-прежнему будут выполнять газовщики.

Также стоит заметить, что изначально представители управляющей компании встречались с жильцами многоэтажек и предлагали выбор – платить больше за квартиру и не платить отдельно газовщикам или не менять размер квартплаты и по-прежнему рассчитываться с газовщиками напрямую. Теперь же потребителей просто ставят перед фактом – новая услуга вводится, цена повышается.

Размер повышения в уведомлениях не сообщают – в феврале горожан будет ожидать очередной “сюрприз”. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области +182, 20 летальных, в Украине +5039
Следующая статьяМедики и пожарные засвидетельствовали смерть пожилой женщины (Фото)
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here