Активисты на Евромайдане в Запорожье «повесили» Александра Пеклушенко

0
183
просмотров

Вчерашний вечер, 4 декабря, ознаменовался в Запорожье очередной сходкой граждан на Евромайдан. Под стены облгосадминистрации пришло около 300-400 небезразличных к судьбе страны горожан. Они выступили в поддержку массовых акций протеста в Киеве.

Люди разместили возле здания искусственную новогоднюю елку, украсив ее необычными украшениями. Так на верхушке дерева, красовался американский супергерой – Человек-паук, к фигурке была приклеена надпись «Янукович». Чуть пониже повесили двух персонажей из мультфильма «Губка Боб», которые символизировали мэра Запорожья Александра Сина и губернатора Александра Пеклушенко. Под елкой участники митинга установили коробку для пожертвований на нужды активистов.

После долгого скандирования лозунги «Ганьба!» и «Банду геть!», к митингующим вышел замгубернатора Юрий Пелых. Он отозвал в сторонку одного из организаторов сходки и передал открытое письмо от главы области. В письме шла речь, что губернатор предлагает митингующими создать группу из трех-четырех человек, которые будут вести переговоры от имени всех протестующих. При этом Александр Пеклушенко отметил, что не желает разговаривать с людьми, которые плохо о нем отзывались.

– При всем моем уважении к вам, я хочу подчеркнуть, что не считаю возможным вести переговоры с людьми, которые в своих выступлениях и публикациях допускают оскорбление и ложь в мою сторону, – говорится в обращении главы региона.

Источник фото: nr2.ru

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here