Активисты «Дорожного контроля» защищают маршрутчиков без лицензии?

0
169
просмотров

Отработка нашего города нарядами ГАИ области продолжается. К обеду снова больше половины автобусов «ушли в тень».

Несмотря на то, что и руководители фирм-перевозчиков, и сами водители всячески пытаются уйти от ответственности, правоохранители наводят порядок в городе.

«Наш город» уже сообщал, что сотрудники ДПС облупарвления Госавтоинспекции прибыли в Мелитополь 22-го мая и в первый же день выявили ряд нелегалов, работающих на городских маршрутах без лицензионной карты.

Журналисты стали свидетелями того, как некий общественный активист, представившийся правоохранителям Павлом Владимировичем, пытался мешать милиционерам выполнять свои служебные обязанности, требуя какого-то отчета об их действиях.

Правоохранители пытались урезонить молодого человека и просили не мешать им, отправляя его со всеми вопросами об их работе к пресс-офицеру областного управления ГАИ. Но Павел Владимирович только входил в раж, отвлекая сотрудников ДПС и снимая их на видеорегистратор.

Тем не менее, подобная навязчивость неизвестного (свои документы он так и не показал) гражданина не помешала милиционерам исполнять свои служебные обязанности и всех выявленных нарушителей областные стражи дорожного порядка передали в руки сотрудников местных борцов с экономической преступностью.

23-го мая областные правоохранители продолжили «зачищать» мелитопольские дороги от нелегалов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here