Активисты «Антикоррупционной» отремонтировали еще один спуск

0
146
просмотров

Спуск на улице Греческой (Пахомова), соединяющий параллельные улицы Монастырскую (Воровского) и Александра Невского, не видел капитального ремонта уже много лет. У людей, которые тут проживают, сложилось впечатление, что об этой дороге все давным-давно позабыли. 350-метровый спуск с огромными ямами, глубиной 40-50 сантиметров(!), в последние несколько лет стал непригодным не только для проезда авто, но и для пешеходов.

Жители этой улицы недавно обратились к руководителю ОО «Антикоррупционная» Евгению Покопцеву с просьбой помочь им в восстановлении дороги. Общественники откликнулись на письмо горожан и устроили большой дорожный ремонт.

– Один из основных критериев нашей работы по просьбам горожан – незамедлительная реакция на решение коммунальных проблем мелитопольцев, которые живут в отдаленных от центра районах. Именно поэтому недавно мы отремонтировали похожий спуск на улице Подгорной, что на Красной горке, – говорит руководитель ОО «Антикоррупционная» Евгений Покопцев. – Мы стремимся оказать помощь быстро и качественно, хотя и не имеем под рукой профессиональных материалов. Наша главная задача в этом вопросе – сделать отдаленные районы более доступными и комфортными. Случаи в жизни бывают разные. И становится очень обидно, когда к дому пенсионера или инвалида “скорая помощь” просто физически не может подъехать.

Силами активистов ОО «Антикоррупционная» все 350 метров спуска на улице Греческой удалось отсыпать смесью из песка, отсева, земли, кусков старого асфальта и щебня.  И не просто отсыпать, но и полностью укатать катком. Евгений Покопцев говорит, что проблема спуска должна решаться комплексно властями совместно с депутатом от этого участка, поскольку здесь требуется капитальный ремонт.

Евгений Покопцев уже в который раз решает проблемы горожан, не являясь их представителем в городском совете. Он утверждает, что ОО «Антикоррупционная» готова и дальше помогать горожанам.

Евгений Покопцев просит граждан обращаться со своими проблемами в ОО «Антикоррупционная» и особое внимание обратить на предполагаемые наркопритоны в Мелитополе. Их адреса вы можете анонимно сообщить по номерам «Антикоррупционной»: 067-978-58-97 и 43-03-75.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here