Активисты борются с нарушениями карантина

Горожан штрафуют за нарушения правил локдауна.

0
26
просмотров

17 января около 10:00 в Мелитопольский отдел полиции с заявлением о работе торгового павильона на рынке по улице Университетской в ​​Мелитополе обратился местный активист. Полицейскими установлено, что вопреки запретительным мерам, жительница Мелитополя 1954 года рождения, отпустила местному жителю товар непродовольственной группы.” – сообщают в полиции.

Кроме того, по результатам мероприятий, проведенных 18 января, полицейские Мелитопольского районного управления полиции составили 4 административных протокола о нарушении правил карантина и вынесли 4 постановления за несоблюдение масочного режима.

18 января около 15.00 участковые офицеры полиции Мелитопольского РУП на улице Ломоносова в Мелитополе зафиксировали работу магазина по продаже непродовольственных товаров. В тот же день возле рынка на Новом Мелитополе владелец торгового павильона, расположенного по улице А. Королева, нарушил карантинные мероприятия, работая в период локдауна.

Относительно всех правонарушителей составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Для рассмотрения протоколы направлены в Мелитопольский горрайонный суд.

Кроме того, 18 января четырех граждан, которые находились в общественных зданиях без средств индивидуальной защиты  и отказывались выполнять карантинные требования, привлекли к административной ответственности. Им были вынесены постановления по ч. 2 ст. 44-3 КУоАП и наложен штраф в размере 170 грн.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСколько медиков болеет ковидом?
Следующая статьяГде сегодня света не будет
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here