Акцию BLACK LIVES METTER в Мелитополе “поддержали” лебеди

В городском парке пара черных лебедей ожидает потомство.

0
90
просмотров

Руководитель городского парка Олег Обрезанов продолжает делиться историями личной жизни парковых подопечных. Олег Обрезанов напомнил, что гусака для гусочки привезли аж из Херсонской области. Пару на водоем пока не выпускали, так как они должны подружиться, путем нахождения в одном вольере. Через неделю уже будут гулять вдвоем по парку.

Рассказал директор парка и о лебедях, которые выращивают потомство:

“У нас 3 пары лебедей, и вот уже который год они не дают никакого потомства. Мы несколько раз обращались в питомник, где приобретали их. Нам объяснили, что на небольшом водоеме, там, где много людей, уток, лебедей – конкурентов, которые могут побить чужие яйца, ни о каком размножении речь не может идти. Но!
В связи с тяжелой ситуацией, митингами и протестами в США, наши «черные» лебеди неожиданно решили поддержать акцию BLACK LIVES METTER и отложили 4 яйца в домике на воде. В питомнике специалисты очень удивились, так как именно «афроамериканские» лебеди очень нежные и гораздо реже дают потомство, чем обычные белые. Мы отделили сеткой-забором нижнюю часть водоема от верхней. И таким образом будущих родителей-лебедей никто из птиц не беспокоит.
Так что просьба для всех гостей парка, не перелезать через забор, не кидать в домик еду, не нужно пытаться рассмотреть, что там. Вы можете напугать лебедей, они могут почувствовать опасность и перестанут высиживать потомство. То что они отложили яйца еще не значит, что точно появятся маленькие лебеди. Очень надеюсь, что все будет хорошо, и у нас в парке будет пополнение. Еще раз прошу всех, уважительно и аккуратно ведите себя возле маленького роддома на воде. Спасибо!
(Black Lives Matter – жизни черных важны).”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре города – пробки
Следующая статьяПьяный водитель сбил ребенка и уехал отмывать машину от крови?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here