Аферист украл деньги со счета больного ребенка

0
206
просмотров

На долю 4-летнего Максима Полуляха выпала немало трудностей. Маленький житель Бердянска вот уже несколько месяцев борется с четвертой стадией саркомы мягких тканей. По прогнозам врачей, мальчика ждут, возможно, годы непростого и недешевого лечения, включая химиотерапии и операцию.

Семья Максимки борется за его жизнь, но средств постоянно не хватает. Неравнодушные к судьбе мальчика люди помогают ребенку материально – скидывают деньги на карточку. Однако находятся и те, кто не прочь обогатить за счет больного малыша.

По информации сайта ПроБердянск, недавно бабушка мальчика стала жертвой мошенника, который воспользовался объявлением с просьбой о помощи. Мужчина позвонил и заверил, что готов перечислить определенную сумму, чтобы помочь малышу, на самом же деле, выведал нужную информацию, после чего с карточки исчезла 1 000 гривен.

В столь трудное для семьи время, каждая копейка на счету. Если Вам не безразлична судьба Максимки и вы хотите ему помочь, реквизиты для оказания помощи: № счета в Приватбанке: 5168742707060962 (получатель Завертайло Светлана Петровна (бабушка).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here