Адвокаты отказались защищать подозреваемого в убийстве брата и мачехи сатаниста

0
337
просмотров

25-летнему токарю Максиму Кирееву, увлекавшемуся сатанизмом, грозит пожизненное заключение за убийство 32-летней второй супруги отца и 2-летнего братика. По собственному признанию, двойное убийство он совершил в ночь на 27-е октября прошлого года в доме мачехи на улице Почтовой (бывшей Маяковского) в Константиновке.

Предварительно установлено, что мотив преступления – корысть. После убийства злоумышленник завладел золотыми украшениями и мобильным телефоном жертвы. Впрочем, следователи не исключают и сексуального подтекста, но доказать его можно только после завершения назначенных экспертиз, результаты которых пока не получены.

Положение подозреваемого Киреева усугубляется тем, что двое адвокатов, представлявших его интересы с первых дней, отказались его защищать. По всей видимости, у родственников подозреваемого нет средств оплачивать их дорогостоящие услуги.

Мелитопольский горрайонный суд постановил обязать Региональный центр по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи представлять интересы Киреева пока лишь для отдельного процессуального производства – рассмотрения ходатайства о продлении ему срока пресечения в виде содержания под стражей. Срок пребывания в СИЗО подозреваемого, конечно же, продлили.

Неизвестно, вернутся ли адвокаты подзащитного к этому кровавому и шокирующему делу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here