Адская работа: журналисту угрожают расправой

0
161
просмотров
журналист Виталий Дзюба
журналист Виталий Дзюба

Известному запорожскому журналисту и руководителю пресс-центра «Вести-Информ» Виталию Дзюбе 1 августа поступил телефонный звонок с угрозами. Предположительно угрозы вызваны профессиональной деятельностью.
Как рассказал Виталий Дзюба, мужской голос в трубке «предупредил», что тот может «не дожить до сегодняшнего вечера». Затем в подробностях описал «план расправы» над журналистом и его семьей и как это будет зафиксировано на видео.
Такое же сообщение Виталий разместил на своей странице в «Фейсбук»:
«Только что получил телефонный звонок с угрозой не дожить до вечера, будучи вывезенным за город с переломанными ногами и со съемкой всего этого на видеокамеру. За мои пресс-конференции, судя по тону разговора. Вот за какую именно не уточнялось, хотя из последних понятно за какую», – пишет журналист.
Виталий поделился своим предположениями относительно того, что причиной, побудившей неизвестных к телефонным угрозам, могла послужить одна из пресс-конференций, проходившей в пресс-центре.
Кроме того, Виталий не исключает, что некто хочет втянуть его в информационные войны:
«Полагаю, что каким-то уродам очень интересно втянуть меня в информационные войны или же спровоцировать таковые. Скорее всего, речь об этом», – пишет он.
«Меня совершенно не тревожат звонившие ублюдки. Чисто аналитически интересно просто кому и зачем это нужно», – добавил Дзюба.
При этом, журналист заявил, что его “зацепили за живое” угрозы и в адрес супруги Виктории и сына. В связи с этим журналист намерен сообщить о случившемся в СБУ.

Источник – zp.comments.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here