Андрей Чаппа требует извинений неизвестно от кого, угрожая непринятием бюджета

0
233
просмотров

Третий день в местном горсовете принимают бюджет на следующий год. Пока что конца и края этому мероприятию не видно – после саботажа «Оппоблока» работа по принятию основного финансового документа вроде бы стала на рельсы, и ко вчерашнему вечеру некоторые вопросы принимались в три десятка голосов.

С утра работа не заладилась, и причиной тому стал председатель фракции Партии ветеранов Афганистана Андрей Чаппа.

Еще вчера Андрей Чаппа высказал претензии к телеканалу «ТВМ», в эфире которого его деятельность в качестве секретаря горсовета в 2013-2014 годах связывали с именем «смотрящего» по области. Чаппа обиделся на журналистов, обвинив их во лжи.

Сегодня Андрей Чаппа потребовал извинений от руководства телеканала. В противном случае, он пригрозил, что вся его фракция в 4 депутата не будет голосовать за принятие бюджета.

Но и этого обиженному депутату показалось мало. Он потребовал извинений (неизвестно, правда, от кого) за высказывание какой-то активистки, которая возмутилась поведением депутатов от ПВА в конце позапрошлой сессии. Женщина тогда не удержалась, крикнув вслед покидавшим зал депутатам – мол, разве это воины-интернационалисты? И предложила переименовать улицу Воинов-интернационалистов в улицу фашистов.

Почему Андрей Федорович с коллегами не обратился в суд с соответствующим иском на телеканал и на обидчицу, а перенес свои обиды в политическую плоскость, да еще и пригрозил оставить без бюджета собственных избирателей, непонятно.

В ответ на тираду Андрея Чаппы мэр Сергей Минько заметил, что Андрей Чаппа, будучи и. о. городского головы в 2014 году, организовывал встречу мелитопольских коммунальщиков со «смотрящим» по фамилии Алеша. Но Андрей Федорович отрицает данный факт. Он заявил, что встречу со «смотрящим» организовали тогдашний депутат облсовета Геннадий Шанин и депутаты горсовета Иван Федоров и Павел Тимофеев.

Следует отметить, что сам Андрей Чаппа накануне сессии признался в интервью одному из местных изданий, что он действительно контактировал с Алешей, но якобы ни о чем с тем не договорился.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here