Администрация парка перекрасила надпись “Парк им. Горького” после того, как активисты покрасили надпись в сине-желтый цвет

Вчера, 19 апреля, надпись "Парк им. Горького", расположенную на входе в мелитопольский парк со стороны училища культуры, перекрасили в серый цвет.

1
912
просмотров

До этого, 14 апреля на территории парка состоялся уличный арт-фестиваль социального искусства “Том Сойер Фест”, в рамках которого сотни жителей Мелитополя наводили порядок в парке культуры и отдыха.

Заодно участники акции обновили и краску на буквах надписи “Парк им. Горького”, перекрасив их в сине-желтый цвет. Однако вчера, 19 апреля, работники парка перекрасили надпись обратно в серый цвет.

Как выяснилось, перед проведением фестиваля “Том Сойер Фест” с организаторами обсуждался будущий объем работ участников. И тогда же администрация парка обратилась к ним с просьбой – не красить надпись “Парк им. Горького”, но активисты все равно выкрасили буквы в сине-желтый цвет.

Тем не менее ситуация вызвала у мелитопольцев волну негодования. Участники феста не понимают, почему так принципиально было перекрашивать буквы снова, наверное денег лишних много…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Парк горького вообще нужно переименовать! Например в парк “сладкого”) кацап горький не актуален

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here