24-летний житель Запорожской области убил свою мать

0
144
просмотров

Еще в начале августа в Михайловский райотдел поступило сообщение о том, что в одном из сел найдено тело повешенной 47-летней женщины.

Выехав на место, правоохранители начали восстанавливать цепочку событий. Версия о том, что женщина покончила с собой, сразу была отклонена, поскольку ее ноги и руки были связаны, а дом закрыт. Оперативники начали поиск убийцы.

В поле зрения попал сын потерпевшей. 24-летний молодой человек проживал вместе с матерью, женой и годовалым ребенком. Мать два года назад вернулась в район и стала проживать с сыном. До этого времени его воспитывала бабушка. С момента возвращения женщины в семье постоянно царили ссоры. Мать подрабатывала, нанимаясь к односельчанам помогать по хозяйству, но большую часть времени выпивала. Сына это очень раздражало.

В вечер убийства парень остался с матерью наедине. Между ними вновь вспыхнула ссора. О том, что произошло потом, убийца рассказал участковому инспектору. Он позвонил ему на мобильный телефон и сообщил, что находится на автовокзале в городе Васильевка. Туда немедленно выехали оперативники и доставили подозреваемого в Михайловский райотдел милиции. Мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что сначала душил мать, а когда она потеряла сознание, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне.

В настоящее время молодому человеку сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here