1 января в Мелитополе появилось два малыша

0
121
просмотров

Екатерина Митева и Анна Чайковская должны были родить в разное время, но судьба распорядилась именно так. Екатерина планировала стать матерью и попасть в родительное отделение только к началу февраля, но их дочурка сделала родителям поистине большой сюрприз.

— Когда у меня начались схватки, подумала это какая-то ошибка, — рассказала Екатерина.

Но девушки было не до шуток, ведь с каждой минутой ей становилось все хуже. В роддоме медики сделали все необходимые мероприятии, чтобы женщина нормально родила недоношенного ребенка. Ангелина, именно так назвали ребенка родилась весом 2 кг 300 граммов и ростом 46 сантиметров. По словам Екатерины, это второй ребенок, первый — мальчик.

Но все же первый плач новорожденного услышали врачи родильного отделения дочурки другой семьи — Чайковских. Девочка Мария родилась весом 3 кг 400 граммов, ростом 52 сантиметра. 26-летняя мать Анна уже имеет двух дочерей, третья девочка стала для молодых родителей не менее желанным ребенком.

В целом за прошедший год в Мелитополе родилось 1886 малышей — это на 60 детей больше чем в 2012 году.

Поздравить молодых матерей с новорожденными пришел секретарь горсовета Андрей Чаппа и заммэра Ирина Донец. Чиновники посетили роддом не с пустыми руками, а с подарками для малышек.

Анна Чайковская

Екатерина Митева, Андрей Чаппа и Ирина Донец

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here