170 рейдовых групп контролируют “красную” зону в Запорожской области (Фото)

С сегодняшнего дня в Запорожской области действует "красный" уровень эпидемической опасности.

1
23
просмотров
170 рейдовых групп контролируют

С пятницы, 9 апреля, на территории нашей области запрещено работать заведениям питания, кинотеатрам, театрам, ТРЦ, непродовольственным рынкам, спортивным залам. Соблюдение карантинных ограничений в Запорожской области контролируют 170 рейдовых групп в составе полицейских и сотрудников Госпродпотребслужбы, об этом сообщает облуправление полиции.

Рейдовые группы работают на территории всей Запорожской области. Их количество планируют увеличить. Рейдовые группы контролируют, как перевозчики, предприниматели и жители области соблюдают карантинные ограничения, проводят разъяснительную работу. 

Только за вчерашний день во время проверок составлено более 30 админпротоколов за нарушение режима карантина по ч.1 ст. 44-3 КУпАП. Также полицейские выписали более штрафов за отсутствие защитной маски в транспорте или общественных зданиях (ч.2 ст. 44-3 КУпАП).

Всего с начала карантина в Запорожской области составлено более 3700 админпротоколов по ч.1 ст. 44-3 КУпАП и 9200 постановлений по ч.2 ст. 44-3 КУпАП.

Работники полиции обращаются к гражданам с просьбой быть ответственными, не нарушать карантин и пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМестные маршрутчики отказываются возить льготников
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошо работают…. половина магазинов не продовольственных работает, всем пох…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here