17-летняя девушка без прав сбила двух пешеходов

Также пострадала и патрульная машина.

0
757
просмотров

Поздно ночью, 5 августа, на перекрестке улиц Молодежная и Республиканская в Запорожье было зафиксировано сразу два происшествия. В одном из них пострадали люди, а в другом – служебное авто полиции. Итак, по порядку.

По словам копов, патрулируя вверенный район, им “посчастливилось” встретиться с водителем Daewoo Racer. Он во время маневра не справился с управлением, вследствие чего совершил столкновение с их авто, а после совершил наезд на двух пешеходов. Усугубил свое положение водитель тем, что покинул место ДТП. Коллеги патрульных, получив ориентировку, начали поиск беглеца.

Вскоре авто удалось отыскать. За его рулем сидела 17-летняя девушка, которая пояснила, что право управления ей было передано пассажиром. Им оказался 27-летний пьяный “в стельку” гражданин.

Также инспекторы установили, что 27 летний пассажир, который к тому же оказался владельцем автомобиля, в течение года шесть раз привлекался к административной ответственности, в частности в июле 2018 года патрульными на него было составлено два протокола за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Что насчет пострадавших пешеходов, то их госпитализировали в больницу с множественными переломами.

В произошедшем разбираются следователи.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here