16-летняя девушка ушла из дома

Ее искала полиция.

0
22
просмотров

24 марта в 14:40 в Мелитопольское РУП обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что в настоящее время находится в Херсонской области и не может связаться по телефону со своей 16-летней дочерью, которая учится в одном из местных колледжей. Мать девушки сообщила, что дочь может находиться по месту жительства своей подруги. Ювенальные полицейские установили, что 23 марта утром девушка 2005 года рождения ушла на занятия в колледж, а вечером домой не вернулась, на звонки матери, поступавшие на ее мобильный телефон, не отвечала.

Полицейские оперативно установили круг общения несовершеннолетней. По месту жительства ее подруги разыскиваемой не было, но во время отработки прилегающей территории на улице Седовцев в Мелитополе полицейские заметили двух девушек похожих по описанию, среди которых также была разыскиваемая.

Во время общения с подростком правоохранители поняли, что у девушки с матерью сложились напряженные отношения и по некоторым вопросам есть недоразумения. С девушкой полицейские провели профилактическую беседу, дали практические рекомендации и объяснили, что до ее совершеннолетия мать несет ответственность за нее. Подростка передали матери, которая вечером вернулась в Мелитополь. В отношении несовершеннолетней правонарушений или преступлений совершено не было.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКовид наступает: марафон в Мелитопольском районе перенесли
Следующая статьяКому сегодня отключат свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here