Детвора Красной горки получила от власти и общественников игровую площадку

0
156
просмотров

Многие годы дети самой крайней улицы Красной горки Марии Батраковой, за которой заканчиваются границы города, вынуждены были ходить на игровую площадку за несколько кварталов. Местная квартальная не раз обращалась к местным властям и депутатам нынешнего и прошлых созывов с просьбой организовать для детей место для игр. Однако услышанными просьбы жителей улицы Марии Батраковой оказались лишь после обращения в ОО «Антикоррупционная».

– Люди пришли к нам 20 июля и рассказали о своей проблеме. Мы пообещали помочь и на совете организации решили обратиться к депутату от этого округа Сергею Беловолу, чтобы совместно организовать детям игровую площадку, – говорит руководитель ОО «Антикоррупционная» Евгений Покопцев.

Депутат откликнулся и принял активное участие в благоустройстве пустыря возле насосной станции. Пока тут появились только лавочка, урна и песочница с вкопанными рядом автомобильными скатами. Евгений Покопцев говорит, что совместно с депутатом Сергеем Беловолом они до нового года здесь устроят все, о чем просят жители. Планируется установить турник, поставить горку и качели. Правда и депутат и антикоррупционер говорят о том, что жители сами должны принимать участие в установке игровой площадки.

– Мы поможем материалами, а вы своим трудом, – обратился к жителям улицы Марии Батраковой депутат горсовета Сергей Беловол.

У станавливать детские площадки для ООО «Антикоррупционная» – дело не новое. Опыт есть. По словам Евгения Покопцева следующей такой акцией станет игровой комплекс на Песчаной.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here