13-летняя девочка поссорилась с родными и пропала

ЧП произошло 20 ноября.

0
298
просмотров
Иллюстрация

В дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение от мужчины 1981 года рождения, который заявил, что в селе Новобогановка Мелитопольского района ушла из дома его 13-летняя падчерица и местонахождение ее неизвестно. На мобильный телефон девочка не отвечает.

Правоохранители немедленно приступили к поискам малолетней и установили, что ушла она из дома вечером 19 ноября после ссоры с матерью. Сотрудники отдела реагирования патрульной полиции во время отработки улиц села Новобогдановка заметили разыскиваемую и пригласили ее в служебный автомобиль. Несовершеннолетняя была доставлена ​​в районное управление полиции, в отношении нее преступлений или правонарушений совершено не было. После общения с ювенальными полицейскими девочка была помещена в лечебное учреждение. Дальнейшую судьбу ребенка будут решать специалисты службы по делам детей.

ушла из дома

Относительно матери девочки, жительницы Мелитопольского района 1988 года рождения, ювенальными полицейскими составлен протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here