«1+1» рассказал о мелитопольском бойце и его побратимах, которых бросили в зоне АТО

0
211
просмотров

Мелитополец Владимир Морозовский, которой еще в прошлом году пошел случить в ряды украинской армии, рассказал журналистке телеканала «1+1» Анне Бока, о проблемах рядовых украинских бойцов.

По словам Владимира, у 40-й противотанковой бригады, в которой он в данный момент служит, новое командование, которое военные не только не видели в глаза, но и о котором они даже  ничего не знают. Военнослужащие признались, что, кроме обеспечения их едой, больше ничего не получают.

– Мы все покупаем за собственные средства – запчасти, форму. А о зарплате вообще молчим, – рассказал один из военных Иван. – Который месяц платят зарплату по частям, а некоторым и вовсе не выплачивают ту сумму, которую должны.

Другие военные 40-й бригады также подтверждают, что брошены командованием на произвол судьбы. Ни техники, большая часть из которой пришла в непригодность, ни транспорта, на котором должны передвигаться военнослужащие – ничего нет или же она подлежит ремонту.

На официальный запрос журналистов «1+1» пресс-служба сектора «М», утверждает, что в ближайшее время все проблемы будут решены. Еще несколько дней военные готовы подождать, но не более того. Бойцы очень разочарованы, а те, кто хотел после демобилизации остаться служить по контракту, уверяют, что из-за такого отношения уже не вернутся.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here