10 тысяч пачек сигарет изъяли полицейские

Рейд прошел 12 декабря.

2
230
просмотров

Участковые офицеры полиции Мелитопольского горотдела провели рейд по выявлению контрафактной продукции. Так, на Центральном рынке по улице Университетской полицейские обнаружили торговые павильоны по продаже табачных изделий, которые работали с нарушением норм действующего законодательства.

Установлено, что трое местных жительниц – женщины 1992, 1993 и 1954 годов рождения – осуществляли реализацию подакцизных товаров, сигарет, без разрешительных документов и без государственной регистрации предпринимательской деятельности. Кроме того, на части товара не было марок акцизного налога. Правоохранители пресекли деятельность торговых киосков и изъяли более 10 000 пачек сигарет.

Относительно реализаторов полицейскими составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, в отношении женщины 1993 года рождения составлен протокол по ч. 1 ст. 164 (Нарушение порядка проведения хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сотрудники полиции продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление подобных правонарушений, установление лиц, причастных к их совершению, и привлечение последних к ответственности согласно действующему законодательству. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели кто-то увидел наконец то эти точки на рынках с одной контрабандой. А то только одна показуха несколько месяцев с “активизмом”.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here