В Мелитополе появился еще один частный ЖЭК


Руководство ООО намерено заключить договора с жильцами многоэтажек.
В Мелитополе появился еще один частный ЖЭК

Согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ), 5-го июля в Мелитополе завершилось формирование уставного фонда ООО «Наш ЖЭК». Судя по названию и разрешенным видам деятельности, это предприятие намерено оказывать услуги по обслуживанию многоквартирных домов.

ООО «Наш ЖЭК» учреждено двумя мелитопольцами – депутатом городского совета Юрием Онищукои и предпринимателем Владимиром Твердохлебом. Каждый из сооучредителей имеет по 50% уставного капитала предприятия. Буквально вчера, 6-го июля, директором «Нашего ЖЭКа» назначен Юрий Онищук.

Напомним, эти же лица имели отношение к ООО «Комфорт-Мелитополь» и ООО «Жилмассив», которые сейчас не ведут свою деятельность. Эти частные ЖЭКи сейчас ведут судебные  споры с исполкомом и не могут выплатить долги по зарплате, поскольку пока не ведут никакой деятельности.

По словам Юрия Онищука, предприятие намерено напрямую оказывать услуги содержателям многоквартирных домов. Ими, согласно вступившего в силу 1-го июля закона «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме», являются сами жильцы.

Рубрики: Коммуналка, Мелитополь, Общество, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
22 / 0,282 / 42.76mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS