Сенсация! С острова Хортица прогнали снежного человека


Оказалось, что на острове обитал снежный человек.

Об этом рассказал запорожский уфолог Владислав Канюка. По его словам, йети выгнали оттуда в прошлом году, а чтобы изучить место его обитания, нужны техника и средства.

«Для проведения исследований нужна спецтехника, чтобы добраться до этого места и просто провести научную работу. Да и нас туда не особо пускают, заповедник же», – говорит уфолог.

Откуда в Запорожской области взялся снежный человек остается загадкой. В будущем все-таки планируется провести детальную экспедицию в плавни. По словам уфолога, в Украине подобные случаи также были зарегистрированы в Карпатах и Крыму.

Еще, по рассказам ученого, на острове Хортица регулярно встречаются НЛО. Хочется отметить, что Владислав Канюка не раз уже встречал снежного человека. На его счету 14 подобных случаев.

 

По материалам z-city.com.ua

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
34 / 0,378 / 46.07mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS