Приезд Порошенко в Мелитополь организовывают кумовья


Секретарь горсовета Сергей Минько и его кум, руководитель избирательного штаба Петра Порошенко в Мелитополе Виктор Проскурня в один голос утверждают, что админресурс на выборах в нашем городе не используется. А бюджетники заявляют, что их заставляют идти на Порошенко
Приезд Порошенко в Мелитополь организовывают кумовья

По сообщению блогера нашего сайта Алексея Градова, сотрудников бюджетной сферы Мелитопорля их руководители заставляют идти на встречу с кандидатом на пост Президента Украины Петром Порошенко, которая состоится в воскресенье на площади Победы. Эту информацию нам удалось подтвердить со стороны самих работников бюджетной сферы, пожелавшими остаться неизвестными.

В тоже время секретарь горсовета Сергей Минько опровергает слова бюджетников.

- Если у нас и возникал вопрос о том, сколько бюджетников пойдет на встречу, то только из информативных целей. Мы ведь, как городские власти, должны обеспечить проведение запланированного мероприятия и знать сколько на нем приблизительно будет человек, – сказал журналисту “НГ” Сергей Анатольевич. – Все остальное – это уже передергивание фактов. Эти выборы у нас самые демократические и лично у меня нет преференций к какому-либо кандидату.

Принудительный сбор бюджетников Мелитополя на визит Петра Порошенко руководитель его избирательного штаба Виктор Проскурня называет глупостью.

- Во время визита Петра Алексеевича на площади Победы будет проходить трехтысячный митинг татар, посвященный годовщине депортации крымско-татарского народа, кроме того на встречу с кандидатом в Президенты съедутся представители штабов и наблюдатели со всех соседних районов. Площадь будет заполнена и без бюджетников, – утверждает Виктор Владимирович. -Я уверен, что власти не давали никаких указаний по сбору работников бюджетной сферы на встречу.

Между тем блогер Алексей Градов утверждает, что секретаря мелитопольского горсовета и руководителя штаба Порошенко связывают почти родственные узы, поэтому какие-то личные договоренности между ними могут быть возможными.

Сергей Минько о своих родственных узах с Виктором Проскурней выразился довольно пространно и заявил, что не хотел бы “опускаться до бытовых вопросов в разговорах с журналистами”, но все же намек дал.

- Виктора Владимировича я знаю давно. Это один из близких для меня людей, – сказал Сергей Минько.

В отличие от руководителя города, начальник штаба наиболее вероятного кандидата на главное кресло страны говорил конкретно и дал вполне ясный ответ.

- Да, я кум Сергея Анатольевича. Но мне это выражение не нравится. Давайте говорить, что я крестный его младшей дочери, – признался Виктор Проскурня.

Как кумовья встретят и обеспечат безопасность кандидата на пост Президента Украины, мелитопольцы воочию увидят в воскресенье, 18 мая, но то, что в этот день в Мелитополе будут предприняты повышенные меры безопасности утверждают и в исполкоме, и в штабе Порошенко, и в горотделе милиции, где кстати, накануне приезда кандидата в Президенты представили нового начальника из неспокойного Славянска.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Мнения, Общество, Политика, выборы, ТОП
Ключевые слова: , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2017 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
25 / 3,191 / 45.92mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS