Неизвестные подожгли заповедник


К счастью, на место своевременно явились пожарные.
Неизвестные подожгли заповедник

Вчера вечером в Бердянске на границе заказника “Ландшафтный парк “Гирло реки Берда” случился пожар – горел камыш. Помогал разгораться пламени восточный ветер, который гнал огонь в сторону дач.

Вызванный местными жителями пожарный расчет прибыл оперативно. В то же время люди единодушно негодовали в адрес деятелей, устроивших поджог – а в том, что это именно так, никто не усомнился. Выжигать камыши в данном районе города, к сожалению, популярный способ борьбы с зарастанием территорий.

В то же время журналисты ПроБердянска отмечают, что пожар произошел в опасной близости от электрической подстанции, которая оказалась как раз на пути огня. Таким образом, местные жители рисковали остаться без электроэнергии.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,245 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS