В Интернете появились фото с места задержания главного патологоанатома области


Их обнародовала прокуратура.
В Интернете появились фото с места задержания главного патологоанатома области

Как ранее сообщалось, вчера вечером во время получения взятки силовики задержали директора “Запорожского областного патологоанатомического бюро” Андрея Буркалева. Данную информацию официально подтвердили и в прокуратуре.

- Досудебным расследованием было установлено, что руководитель указанного коммунального учреждения требует от физического лица- предпринимателя за решение вопроса относительно беспрепятственного подписания актов выполненных по договору работ и перечисления денежных средств неправомерную выгоду в размере 16 000 гривен, что составляет 10% от суммы заключенного договора, – сообщает силовое ведомство.

Известно, что в вышеупомянутом договоре речь шла о предоставлении услуг по выполнению инвентаризации и получения разрешения на выбросы и инвентаризации отходов.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,355 / 45.99mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS