От удара головой умер местный депутат


4 января скоропостижно скончался депутат Кирилловского поссовета Анатолий Викторович Кравченко.
От удара головой умер местный депутат

Как сообщает официальный сайт Кирилловского поссовета, Анатолий Кравченко был жителем Ефремовки и известен своим землякам как человек доброй души. Настоящий патриот своего села Анатолий Кравченко всегда занимал активную общественную позицию и пользовался большим доверием у людей. Жители Ефремовки неоднократно избирали его депутатом сельского совета и предсказуемо доверили представлять интересы села в поселковом совете Кирилловской объединенной территориальной громады.

Односельчане запомнили Анатолия Викторовича как человека честного, порядочного и отзывчивого. Все знали покойного как настоящего хорошего хозяина, замечательного семьянина, любящего мужа и отца, который достойно воспитал своих сыновей.

Как удалось узнать журналистам «НГ» Анатолий Викторович недавно получил травму головы и вовремя не обратился за помощью к медикам. Это и стало причиной необратимых процессов в организме, которые повлекли за собой смерть.

Редакция газеты «Наш город» выражает искренние соболезнования близким и семье покойного.

Рубрики: Запорожская область, Мелитополь, Мнения, Общество
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,225 / 46.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS