Агрессивный запорожец взял жену в заложники и угрожал ее убить


Успокаивать мужчину пришлось полиции.
Агрессивный запорожец взял жену в заложники и угрожал ее убить

Вечером 5 января, патрульные получили информацию о насилии в семье в Хортицком районе города. В телефонном разговоре заявитель заявил инспекторам, что избил свою жену и она сейчас находится у него в заложниках. Также мужчина сказал, что если в квартиру кто-то зайдет из полиции, он перережет ей горло.

Без промедления на вызов выехал наряд. На месте инспекторы обнаружили закрытую дверь и через которую услышали угрозы в свой адрес. Спустя несколько минут двери инспекторам открыл несовершеннолетний парень, после чего в комнате стражи порядка обнаружили мужчину, который прятался за спиной жены, прикрывая одной рукой ей рот, а другой держал у горла нож.

Копы приняли решение поговорить с агрессивным мужчиной. После непродолжительного разговора он отпустил свою заложницу, но тут же приставил нож к своему горлу, угрожая покончить жизнь самоубийством. Полицейские продолжили успокаивать мужчину, пообещав ему помочь. После этого он сдался. Мужчину патрульные отвезли в специализированную больницу.

Жена запорожца, которая находилась в шоковом состоянии сообщила, что муж постоянно ее калечит и угрожает. С многочисленными телесными повреждениями ее доставили в больницу.

Рубрики: Запорожская область
Ключевые слова: , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,216 / 46.15mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS