В исполкоме пели колядки и поздравляли с Рождеством


Сотрудников исполкома 9 января посетил благочинный церквей г. Мелитополя, настоятель Свято-Георгиевского храма, протоиерей Максим Смирнов.
В исполкоме пели колядки и поздравляли с Рождеством

Вместе с хором храма он поздравил сотрудников исполкома с Рождеством Христовым.

Отец Максим поздравил всех присутствующих с Рождеством Христовым. Он подчеркнул, что этот праздник необходимо отмечать не просто как очередное событие в течение года, а действительно как великое, торжественное событие, которое несет за собой наше спасение. Отец Максим пожелал, чтобы Господь одарил всех своей любовью, благодатью, благословил в наступившем году и чтобы люди приобрели самое главное для спасения — любовь к ближнему как к самому себе. Также он пожелал всем здравия, благополучия, мира, любви и побольше улыбок.

Участники хора Свято-Георгиевского храма исполнили праздничные песнопения в честь рождения Иисуса Христа.

Со словами благодарности от имени всех сотрудников к отцу Максиму и участникам хора обратилась управляющая делами исполкома Елена Дубинина.

- Мы от всей души радуемся вместе с вами, потому что светлый, радостный праздник Рождества Христова озарил наши души, умы, сердца, и мы действительно прочувствовали, что мы не просто временные присутствующие на этой земле, а что каждый из нас должен нести мир, благополучие, радость, добро и любить ближнего как самого себя.

Елена Дубинина пожелала присутствующим, чтобы Господь даровал всем мир, здоровье, благополучие и чтобы над нашим городом, страной и миром всегда было его святое благословение.

Рубрики: Мелитополь, Общество
Ключевые слова: , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,256 / 46.2mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS