Их погубила жадность: ночью полицейские задержали преступное трио


Авто, в котором перевозились украденные вещи, было сильно перегружено, это и выдало мужчин.
Их погубила жадность: ночью полицейские задержали преступное трио

Вчера в 4 часа ночи на улице Маршала Чуйкова в Запорожье патрульные заметили перегруженный автомобиль. Во время остановки в машине находились три человека, также через окно автомобиля виднелись шины и другие автозапчасти. Передав информацию другим экипажам, патрульные вскоре обнаружили на проспекте инженера Преображенского магазин со следами взлома и проникновения.

Установив владельца магазина, правоохранители пригласили его на место остановки автомобиля. Владелец магазина подтвердил, что все вещи, которые находились в авто подозреваемых, принадлежат ему.

Также во время проверки персональных данных подозреваемых, патрульные выяснили, что один из граждан находится в розыске по ч.3 ст. 185 УК (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему).

После того как стало понятно, что именно это трио и ограбило магазин, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
21 / 0,281 / 45.98mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS