Полиция прокомментировала «минирование» клуба


Из ночного заведения пришлось эвакуировать 100 человек.
Полиция прокомментировала «минирование» клуба

Мужчина позвонил в полицию 6 января около 2:00 и сообщил, что в одном из ночных клубов на улице Университетской в Мелитополе заложена бомба, и что это не шутка. На место происшествия немедленно выехали работники и руководство Мелитопольского отдела полиции, специалисты взрывотехнической и кинологической служб ГУНП, работники СБУ, ГСЧС и врачи скорой помощи.

Полицейские эвакуировали из ночного клуба около 100 граждан. Во время тщательного осмотра заведения никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Сотрудникам криминальной полиции Мелитопольского отдела удалось установить личность «минера», который звонил в полицию с мобильного телефона.

Оперативники задержали ранее судимого жителя Мелитопольского района 1987 года рождения на железнодорожном вокзале Мелитополя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался уехать домой. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает от двух до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Рубрики: Криминал, Мелитополь
Ключевые слова: , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,258 / 46.02mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS