На глазах у детей бомж освежевал собаку


Дети до сих пор не могут прийти в себя от увиденного.
На глазах у детей бомж освежевал собаку

Картина, которая предстала перед глазами маленьких детей, даже взрослого повергла бы в шок. Малыши увидели, как бездомный убил и разделал их собачку.

Эта жуткая история произошла 5-6 января в частном секторе на Верхней Хортице в Запорожье. К неблагополучному семейству “на огонек” зашел некий бомж по прозвищу Косичкин. Проголодавшись, бездомный решил съесть собачку. Убийство животного происходило на глазах 15-летнего мальчика. Семья ребенка соседствует с неблагополучными людьми участками.

- Старший ребенок был неподалеку, когда Косичкин, на его глазах начал точить нож, шутя на тему – сожрать подбежавшую собачку. Ребенок думал – шутка такая, пока не услышал пронзительный визг…. Подросток хотел куда-то спрятаться, бился в истерике – забежал в комнату в доме этих сомнительных людей. Дальше – его силой удерживали от того, чтобы он видел происходящее. Он рыдал и кричал, пока за ним не пришла сестренка помладше, увидев труп животного девочка сбежала, – поделилась деталями шокирующей истории зоозащитница Олеся Кулык.

Далее мать детей вызвала к месту полицию. Однако по прибытию копов ни Косичкина, ни трупа собачки не было обнаружено.

По словам зоозащитницы, мама до сих пор не может успокоить детей, ставших очевидцами кровавой расправы над несчастным животным.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
19 / 0,282 / 46.01mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS