Погоревшего на взятке чиновника исключили из БПП


В ближайшее время у проштрафившегося чиновника заберут и партийный мандат.
Погоревшего на взятке чиновника исключили из БПП

Как ранее сообщалось, 4 января, на взятке были задержаны глава Новониколаевской райгосадминистрации Виктория Чмелева и глава совета этого же района Юрий Павленко. Указанные лица требовали от местного фермера незаконное денежное вознаграждение за положительное рассмотрение вопроса о выделении в пользование земельных участков на территории района. Во время получения части денежного вознаграждения в 30 тис. грн. они и были задержаны.

Спустя сутки на странице нардепа от БПП, главы областной партийной организации «Солидарность» Игоря Артюшенко появилось сообщение по этому поводу:

- Должен признать, что задержанный председатель райсовета (Юрий Павленко, – ред.) избирался в депутаты райсовета в 2015 по спискам нашей партии. Конечно, я его исключил со стыдом из наших рядов, о чем сообщил центральное руководство партии. Конечно, в ближайшее время он перестанет возглавлять райсовет. Более того, на ближайшем съезде партии мы заберем его депутатский мандат, – написал запорожец.

Рубрики: Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , , , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
18 / 0,216 / 46.04mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS