«Гомофобия – это не смешно»: запорожцы митингуют против 95 квартала


В акции участвуют несколько десятков человек.
«Гомофобия – это не смешно»: запорожцы митингуют против 95 квартала

Сегодня во второй половине дня в Запорожье началась акция протеста против некорректного юмора студии  “95 квартал”, сообщает 061.

Несколько десятков активистов собрались в районе бульвара Шевченко. В руках они держат плакаты “Студия 95 – дно”, “ZP за толерантне ТБ”, “Гомофобія – це не гумор”, “Сексизм – це не смішно”.

Отметим, что в новогоднюю ночь на 1+1 в юмористическом шоу студии “95 квартал” показали несколько неэтичных сцен. В одной из них Буратино признается, что он гей, за что его бьют, гнобят, издеваются над ним, а в конце заставляют писать завещание.

Активисты по всей Украине протестуют против такого юмора и считают его некорректным. Вчера аналогичная акция протеста прошла в Киеве, сегодня она проходит в ряде других городов страны.

Отметим, что после разразившегося скандала ролик с указанной сценой удалили из Youtube, а руководство “95 квартала” извинилось за некорректный юмор.

Рубрики: Видео, Запорожская область, Фото
Ключевые слова: , , , , ,
А ещё, эту новость можно опубликовать в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com          

Популярные новости:

Читайте также:

© 2018 «Наш Город» новости Мелитополя и Запорожской обл.
20 / 0,261 / 46mb
Знаком * помечены материалы, которые носят имиджевый, благотворительный характер или напечатаны на правах рекламы. Ответственность за такие материалы редакция не несет.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на news.mspravka.info
Наш Город ВКонтакте Читайте нас в Twitter Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Смотрите нас на YouTube Читайте нас по RSS